Атомная энергетика Томской области
Карта сайта
 
Главная страница »  Пресс-центр »  Публикации

Публикации

2005 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022
январь февраль март апрель май июнь
июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

март, 2018 г.

Томская область

16 марта » Полюс обсуждения. Представители общественности Северска поделились мнениями после встречи с главой Росатома
22 февраля генеральный директор госкорпорации Росатом Алексей Лихачев посетил Северск. Одним из пунктов программы визита значилась встреча с представителями общественности, где обсуждались вопросы, касающиеся будущего Северска и СХК. После завершения содержательного разговора его участники поделились своим мнением по ряду затронутых на встрече вопросов.
Источник: «Новое время», Северск

12 марта » Атомный город. Социальным проектам поддержка гарантирована!
22 февраля губернатор Томской области Сергей Жвачкин и генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» провели встречу с активом ЗАТО Северск.
Источник: «Диалог», Северск

02 марта » Визит особой важности. На СХК с рабочим визитом побывал глава Росатома Алексей Лихачев
Ход реализации проекта «Прорыв» и развитие новых неядерных производств обсуждался на производственном совещании генерального директора госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева во время посещения Сибирского химического комбинат в ЗАТО Северск Томской области.
Источник: «Новое время», Северск

02 марта » Интерес детей к науке и технике растет
22 февраля в ходе рабочего визита в Северск генеральный директор ГК «Росатом» Алексей Лихачев посетил Северский физико-математический лицей — одно из общеобразовательных учреждений, где при поддержке Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» реализуется проект «Школьный технопарк».
Источник: «Диалог», Северск

Россия

16 марта » 75 лет назад СССР начал разработку ядерной бомбы
75 лет назад в СССР начались работы по созданию атомной бомбы. В ее разработке удачно сложилось все: и гениальный труд физиков-ядерщиков, и работа советской разведки и даже появление «эффективного менеджера» — правой руки Иосифа Сталина — Лаврентия Берии. Сегодня это оружие называют «ядерной дубиной», но страх перед его применением значительно снизился.
Источник: «Газета.Ru»

01 марта » Президент России встретился с главой госкорпорации «Росатом»
Состоялась встреча Владимира Путина с генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Алексеем Лихачёвым. Глава «Росатома» информировал Президента об итогах работы госкорпорации за прошедший год и путях реализации инвестиционной стратегии компании в стране и за рубежом.
Источник: kremlin.ru

© Официальный сайт Администрации Томской области, 2008 - 2022

Разработка и поддержка сайта: « Студия 15 »