Атомная энергетика Томской области
Карта сайта
 
Главная страница »  Пресс-центр »  Публикации

Публикации

2005 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022
январь февраль март апрель май июнь
июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

май, 2016 г.

Томская область

30 мая » Разобрать - не менее важно, чем построить
"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага", - гласит древняя китайская пословица. Наверное, поэтому нам кажутся незначительными и неважными некоторые события, которые, в итоге, определяют наше будущее. Конечно, тех, кто жил в СССР, и пережил 90-е, трудно чем-то удивить. Тем не менее, прошедшее с 16 по 19 мая в Северске совещание Росатома по проблеме обращения с облученным реакторным графитом, имеет все шансы оказаться историческим.
Источник: НВ плюс

20 мая » МоТОР прогресса
Уже в этом году в Северске планируется создать территорию опережающего развития 2 мая в Северске состоялось рабочее совещание с представителями частного учреждения по сопровождению реализации территориальных проектов атомной отрасли "Атом-ТОР". Основной его целью стали вопросы создания территории опережающего развития в ЗАТО Северск.
Источник: «Новое время», Северск

20 мая » К новым горизонтам
В этом году видеообращение главы "Росатома" нацеливало на эффективность во всех проекциях работы. Сергей Кириенко пояснил, что в марте состоялась годовая конференция руководителей атомной отрасли "Люди Рос-атома". По итогам этой встречи прогнозы, которые были построены год назад, сбылись, а значит, и цели стратегии были установлены верно. Вопрос в том, насколько продуманно идет эта работа. Сергей Кириенко обозначил ключевые установки на эффективность, которые необходимо использовать как руководство к действию.
Источник: «Новое время», Северск

20 мая » Отмечая рубежи
Подводить итоги никогда не поздно, а подчас даже полезно лишний раз ответить на вопросы: что сделано, что достигнуто, чему научились? Ведь, только зная ответ, можно строить планы на будущее. О том, что сделано в прошлом году и какие задачи стоят перед заводом разделения изотопов в настоящее время, нам рассказал директор ЗРИ Сергей Ильин.
Источник: «Новое время», Северск

06 мая » Мы будем первые!
Ученики атомкласса покорят исследовательский ядерный реактор
Источник: Томские новости

06 мая » Не было бы Победы - не было бы ничего
"Что было бы, если..." История, как известно, не имеет сослагательного наклонения. И на вопрос "Что было бы?.." можно ответить резко и однозначно: "Да ничего бы не было!" И все же, несмотря на это, нашим героям мы дадим возможность хоть немного пораз-мышлять на эту тему. В гостях у редакции "НВ" ветеран СХК Виталий Касаткин
Источник: «Новое время», Северск

05 мая » Первый Атом-класс
Подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между Томским политехническим университетом, Лицеем при ТПУ и Томским Информационным Центром по атомной энергии о создании на базе лицея специализированного Атом-класса.
Источник: Красное знамя

© Официальный сайт Администрации Томской области, 2008 - 2022

Разработка и поддержка сайта: « Студия 15 »